您好!欢迎访问 南开大学EXED中心

招生热线:022-23506838

公开课程

Open Programs

南开大学商学院第二期领导力课程研修班 开学典礼圆满举行

2017-11-01

2017年1020830分,南开大学商学院第二期领导力课程研修班开学典礼在南开大学商学院顺利举行。参加开学典礼的人员有:南开大学商学院院长助理、EMBA&EXED中心主任吕峰教授,南开大学商学院EXED中心副主任程成老师,南开大学商学院第二期领导领导力课程研修班全体学员及部分一期班学员等。南开大学商学院高级管理人员教育中心副主任靳艳辉老师主持开学典礼。

首先,开学典礼由南开大学商学院院长助理吕峰教授致辞,吕峰教授对大家的到来表示热烈的欢迎。先介绍了EXED的基本概念--EXED是以持续学习为目的,传递商科知识和综合知识为导向的课程。希望大家珍惜因上课而结识的缘分,彼此善待,共同进步。随后,吕峰教授提议让学员们有机会能够走进校园,领略南开大学秋色的魅力。

之后,由南开大学商学院首期领导力课程研修班学员代表张虹发言。张虹表示很开心能够加入南开大学商学院EXED这个集体,成为南开校友,和同学们一起学习,分享,进步,同时也希望可以和新同学多沟通交流,互相促进,共同进步。

最后,由二期班学员代表赵洪双作发言。赵洪双女士表示在南开大学商学院EMBA课程学习结束后,想进一步提升自己,贯彻终身学习理念,所以选择了EXED中心领导力课程研修班的项目,希望在这里结识新友,学习新知,完成提升。