您好!欢迎访问 南开大学EXED中心

招生热线:022-23506838

新闻资讯

NEWS

南开大学商学院足球队2018年赞助答谢会圆满结束

2018-11-09

通讯员:于雅静

2018年11月9日下午17时,由南开大学商学院足球队主办的《南开大学商学院足球队2018年赞助答谢会》在商学院顺利举办,南开大学商学院王坚老师、李娜老师、足球队总教练崔连广教授出席答谢会。

王坚老师做答谢会致辞,王老师表示本次的答谢会意义重大。既同为南开大学的校友,同学们正是践行了张伯苓校长大力发展学生体育运动的主张,足球队能够代表学院多次取得殊荣,这其中离不开老师及校友们的大力支持。思享会的慷慨资助是对南开学子足球运动关注的开始,也希望各位企业家能继续发扬体育精神。

足球队领队洪子茹同学做球队基本情况介绍,由队长木尔扎提同学致感谢词。

张滋美代表思享会做本次答谢仪式的发言,她表示对于企业家同学而言希望大家的绵薄之力能帮助足球队的同学们追求梦想,同时也对同学们为商学院取得一系列的成绩表示充分的肯定。思享会作为学院的长期性学习组织也将会持续关注足球队的发展,并祝愿大家能不负韶华,努力拼搏,在崔连广老师的带领下再创佳绩。

崔连广老师首先代表球队的全体师生表达对思享会此次资助的感谢,他引用张伯苓校长“强国必先强种,强种必先强身”之精神鼓舞大家参与体育运动的建设。足球作为集体性的竞技运动,不仅能增进同学的团队意识,体育比赛公平竞争的规则更能正人之精神。白院长曾以堂吉诃德的领导力品质提出领导者需要具备献身精神,而本次思享会的资助之行则正是对于献身精神的实践,大家在助益发扬体育精神的过程中收获了快乐,更是领导魅力的全面彰显。


   商学院足球队赠予纪念品。

思享会成员与足球队同学合影留念。