您好!欢迎访问 南开大学EXED中心

招生热线:022-23506838

新闻资讯

NEWS

港澳委员活动组专题培训班圆满完成

2018-04-11

通讯员:王瑞  编辑:王鹏


2018年4月10日,港澳委员活动组专题培训班开班典礼在南开大学商学院顺利举行。参加开班典礼的人员有南开大学商学院院长白长虹教授,深圳市宝安区政协党组副书记、副主席何家鸿先生,港澳委员活动组专题培训班全体学员。

开班典礼由南开大学商学院EXED中心副主任程成老师主持。首先,由南开大学商学院院长白长虹教授作开班典礼致辞,白院长对港澳委员活动组专题培训班全体学员到南开大学商学院学习表示热烈欢迎,鼓励管理者们将课堂知识延展再凝练运用到工作实践中,希望大家能够在南开大学度过有意义的学习时光。

深圳市宝安区政协党组副书记、副主席何家鸿先生进行开班动员,何主席表示希望大家能够珍惜在南开大学商学院的培训机会和时间,认真听讲,汲取知识,用知识对组织的发展提供有力支撑。

本次课程为期两天,其中包括南开大学历史学院孙立群教授讲授的《从历史看管理》、南开大学商学院EXED中心主任吕峰教授讲授的《管理之美》,大家上课期间聚精会神听取老师讲授课程,不断吸取知识和经验,课下积极与老师进行互动,学习氛围热情高涨,通过互动交流也使大家获得了很多可用于今后工作中的良方,使大家深受启迪,受益匪浅。


11日,港澳委员活动组专题培训班进行了结业典礼,由南开大学商学院EXED中心主任吕峰教授为学员们颁发了结业证书,至此,港澳委员活动组专题培训班圆满完成。