您好!欢迎访问 南开大学EXED中心

招生热线:022-23506838

企业内训

Customized Programs

中国太平洋财产保险股份有限公司2017年优秀中青年干部特训营开班典礼顺利举行

2017-10-30

10月14日,中国太平洋财产保险股份有限公司2017年优秀中青年干部特训营开班典礼在南开大学商学院顺利举行。参加开班典礼的人员有南开大学商学院EXED中心副主任程成老师,中国太平洋财产保险股份有限公司副总经理张东先生,中国太平洋财产保险股份有限公司人力资源总经理陈辉先生,以及中国太平洋财产保险股份有限公司2017年优秀中青年干部特训营全体学员。

开班典礼由中国太平洋财产保险股份有限公司人力资源总经理陈辉先生主持。首先,由南开大学商学院EXED中心副主任程成老师作开班典礼致辞,程老师首先对中国太平洋财产保险股份有限公司优秀中青年干部到南开大学商学院学习表示欢迎,鼓励管理者们将课堂知识延展再凝练运用到实际的工作实践中,“在学言学,不仅肯学,而且乐学”,希望大家能够在南开大学度过有意义的学习时光,让自己收获满满。

中国太平洋财产保险股份有限公司副总经理张东先生代表受训单位进行开班致辞,张总肯定了学员们在公司的中坚地位,希望优秀中青年管理干部能够珍惜在南开大学商学院的培训机会和时间,用所学知识丰富自身思想体系,在行动上对公司发展提供有力支撑。

最后,由班主任进行学员培训要求及注意事项讲解。

至此,中国太平洋财产保险股份有限公司2017年优秀中青年干部特训营开班典礼顺利举行。