您好!欢迎访问 南开大学EXED中心

招生热线:022-23506838

企业内训

Customized Programs

中国太平洋财产保险股份有限公司2017年优秀中青年干部特训营结业典礼圆满举行

2017-10-30

10月18日,中国太平洋财产保险股份有限公司2017年优秀中青年干部特训营结业典礼在南开大学商学院顺利举行。参加结业典礼的人员有南开大学商学院院长张玉利教授,南开大学商学院EXED中心副主任程成老师,中国太平洋财产保险股份有限公司董事长顾越先生(参加合影环节并讲话),中国太平洋财产保险股份有限公司人力资源部总经理陈辉先生以及中国太平洋财产保险股份有限公司2017年优秀中青年干部特训营全体学员。

结业典礼由南开大学商学院EXED中心副主任程成老师主持。首先,由南开大学商学院院长张玉利教授作结业典礼致辞,张院长首先对中国太平洋财产保险股份有限公司优秀中青年干部特训营顺利结业表示祝贺,同时希望大家在高速发展的新时代要树立终身学习的理念,不断接收创新知识,迎接挑战。

中国太平洋财产保险股份有限公司人力资源部总经理陈辉先生代表受训单位进行结业致辞,陈总表示在南开大学商学院学习的这几天格外充实,同时希望大家能将所学的知识运用到日常的工作当中去。

最后,由双方领导为学员颁发结业证书。

至此,中国太平洋财产保险股份有限公司2017年优秀中青年干部特训营结业典礼圆满结束。